Spezialitäten vom Mangalitzaschwein
Nach traditioneller Weise am Hof gesurt und danach über Buchenholz langsam geräuchert. Am Besten hauchdünn aufgeschnitten ist unser Mangalitzaspeck eine wahre Gaumenfreude!
Nach traditioneller Weise am Hof gesurt und danach über Buchenholz langsam geräuchert. Am Besten hauchdünn aufgeschnitten ist unser Mangalitzaspeck eine wahre Gaumenfreude!
Ab einem Bestellwert von 100€ gratis Versand
Das Fleisch vom Durocschwein zeichnet sich besonders durch die feine Marmorierung und ein tolles Geschmackserlebnis aus. Durch viel Bewegung und nicht gemästet ist es ausgereift und geschmackvoll. Die Reifung am Knochen macht das Fleisch besonders zart & mürbe.
Frischfleisch ist nur gegen Vorbestellung erhältlich. Gibt es ca. 4 x im Jahr frisch ab Hof!
Die Termine für das Frischfleisch werden immer auf unserer Hompage bekannt gegeben.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch oder per Mail an. Mail: walterbaumgartner@hotmail.com | Tel: 0664/75047899
Sämtliche Produkte sind erhältlich solange der Vorrat reicht!